返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乐市卓景园林工程有限公司

雕塑,石雕,铜雕,不锈钢雕塑

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 仿真荔枝雕塑 玻璃钢仿真水果
仿真荔枝雕塑 玻璃钢仿真水果
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1005仿真荔枝雕塑 玻璃钢仿真水果 
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-29 08:23
  询价
详细信息







荔枝(学名:Litchi chinensis Sonn.)无患子科,荔枝属常绿乔木,高约10米。果皮有鳞斑状突起,鲜红,紫红。成熟时至鲜红色;种子全部被肉质假种皮包裹。花期春季,果期夏季。果肉产鲜时半透明凝脂状,味香美,但不耐储藏。 分布于中国的西南部、南部和东南部,广东和福建南部栽培最盛。亚洲东南部也有栽培,非洲、美洲和大洋洲有引种的记录。 荔枝与香蕉、菠萝、龙眼一同号称“南国四大果品”。 
荔枝味甘、酸、性温,入心、脾、肝经;可止呃逆,止腹泻,是顽固性呃逆及五更泻者的食疗佳品,同时有补脑健身,开胃益脾,有促进食欲之功效。因性热,多食易上火。荔枝木材坚实,纹理雅致,耐腐,历来为上等名材荔枝主要栽培品种有三月红、圆枝、黑叶、淮枝、桂味、糯米糍、元红、兰竹、陈紫、挂绿、水晶球、妃子笑、白糖罂等十三种。当中桂味、糯米糍是上佳的品种亦是鲜食之选挂绿更是珍贵难求的品种。“萝岗桂味”“毕村糯米糍”及“增城挂绿”有“荔枝三杰”之称。 惠阳镇隆桂味糯米糍更为美味鲜甜定植后1-2年生幼树的肥水管理能促发根群和枝梢总叶面积。定植成活后的荔枝幼树根系少而弱吸收力也弱因此不宜大肥大水。施肥以腐熟优质、以氮为主配合少量磷、钾肥、少而精、勤施薄施为原则。定植当年的幼树可以每月施稀薄的肥水1-2次。第二、三年以增加根量促梢、壮梢为主。每次枝梢顶芽萌动施一次以氮肥为主的速效肥促使新梢迅速生长叶片由红转绿时施第二次肥促使枝梢迅速转绿提高光合效能积累营养物质。也可在新梢转绿之后再施一次肥以加速新梢老熟缩短梢期。

施肥量第一年每株每次可施尿素20克左右或施复合肥30克左右或稀薄的人粪尿中每担加入尿素200-250克或磷钾肥每年每株1-2公斤。第二年起施肥量应逐步提高在前一年的基础上增加50-60%。施肥的方法第一年幼树最好将化肥溶于水中在树盘内泼施第二年以后可在树冠外围土壤上开浅沟施施后盖土干旱时要及时灌水

本公司供应卓景雕塑zjds 166卓景雕塑 zjds 166 玻璃钢 圆雕 装饰品 送朋友,送老外,质量保证,欢迎咨询洽谈。

询价单