返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乐市卓景园林工程有限公司

雕塑,石雕,铜雕,不锈钢雕塑

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铜鲫鱼雕塑,铸铜鲫鱼雕塑
铜鲫鱼雕塑,铸铜鲫鱼雕塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:854铜鲫鱼雕塑,铸铜鲫鱼雕塑 
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 12:13
  询价
详细信息















我国的雕塑历史悠久,造型异彩纷呈,给当代的雕塑家留下了众多的可贵可取的艺术元素,中国当代城市雕塑大发展,也在古代雕塑中汲取了相当多的养分,其中在造型上主要有两种:                      ??古代人物雕塑成为城雕的重要表现形式。这也是大多数当代城市最喜闻乐见的艺术形式,一般所采用的古代人物多是史上闻名的人物,往往给当地带来极大的声誉,并带来巨大的经济效益。比如黄帝故里新郑,黄帝雕塑盛行,一方面表达了人们对黄帝的崇敬,另一方面,每年吸引大量游客。还有孔子故里曲阜,同样也建有大量的孔子雕塑。                      ??一些古代动物雕塑造型也成为城市雕塑的重要造型来源。中国对动物是有崇拜之情的,中华民族是龙的传人就充分说明这一点,许多的关于龙凤的雕塑题材大量出现在城市里,同时还有一些古代瑞兽也加入这个行列,如貔貅雕塑,麒麟雕塑等,这些是中国独有的,为城市增添了独特的文化色彩。                      ??事实证明,这些艺术造型城市雕塑给城市带来了巨大的效益,是城雕的必要补充,可以提升国人的民族自豪感


本公司供应卓景雕塑zjds548卓景雕塑 zjds548 黄铜 圆雕 空气净化用品 送朋友,质量保证,欢迎咨询洽谈。

询价单