返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乐市卓景园林工程有限公司

雕塑,石雕,铜雕,不锈钢雕塑

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水果蔬菜雕塑水果蔬菜雕塑
水果蔬菜雕塑水果蔬菜雕塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:893水果蔬菜雕塑水果蔬菜雕塑 
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-04 13:31
  询价
详细信息
































??仿真**是一种模仿真正的东西,而树脂仿真植物**是技术人员模仿植物形态,运用树脂真原料,设计制作而成。树脂仿真植物品种丰富,样式齐全。从艺术的角度树脂仿真植物重新塑造人们的生活,让世界充满美的享受,创造和谐、简约、美丽的家庭装饰环境。树脂仿真植物有如下特点:
??一、树脂仿真植物不受阳光、空气、水分,季节等自然条件的制约,可以根据现场需要随心选用植物种类,无论西北大漠还是荒凉戈壁都可以营造出四季如春的绿色世界;
??二、无需浇水、施肥,不用担心植物枯萎凋落,为日后管理省却大量费用;
??三、随着建筑材料技术日新月异的发展,设计思想和创意得到空前解放,越来越多的高大室内空间出现在我们的生活中,树脂仿真植物造景把园林景观效果**的棕榈科植物引进室内,正好迎合此类空间造景上的需要,营造出普通植物无法实现的景观效果。
本公司供应卓景雕塑zjds231卓景雕塑 zjds231 玻璃钢 摆件 园林 送朋友,质量保证,欢迎咨询洽谈。

询价单